Bezirksklasse U14 B 21.10.2018 10:30 BG Litzendorf 2 Post-SV Bamberg a.K. Verbandsschule Litzendorf
Bezirksklasse Herren B 21.10.2018 13:00 BG Litzendorf 3 BBC Coburg 3 Verbandsschule Litzendorf
2. Regionalliga Nord (2RLN) 21.10.2018 17:00 BG Litzendorf DJK Don Bosco Bamberg Seehofhalle
Regionalliga Damen (RLD) 21.10.2018 17:00 BG Litzendorf MÜNCHEN BASKET Aurachtalhalle

Trainingszeiten/ Hallenbelegungsplan

aktualisiert: 11.07.2018

Hier sind die aktuellen Trainingszeiten/ Hallenbelegungsplan

Trainingszeiten Sommer 18 19.png

Ordungsdienst

in unserem Ballraum (Hüttla)

Hallo Trainer/Spielleiter, wie ja schon angekündigt, wollen wir durch diese Maßnahme versuchen, für etwas mehr Ordnung in unserem Hüttla zu sorgen. Bitte zeigt euch verantwortlich und macht eure Spieler darauf aufmerksam, doch ordentlich zu sein.

Insbesondere Bälle in die richtigen Körbe legen, Überziehtrikots und sonstiges Trainingszubehör auf- und den Abfall wegräumen. Natürlich auch die notwendigen Sachen fürs Kampfgericht (Anschreibebögen, Stifte etc.) ordentlich zurücklegen.

Kurz gesagt: Ein aufgeräumtes Hüttla hinterlassen!

Das ALLES sollte eigentlich immer selbstverständlich sein, aber das jeweils eingeteilte Team möge bitte ganz besonders darauf achten. Sollte irgendetwas fehlen oder schadhaft sein, bitte sagt uns (Abteilungsleiter Basketball oder einem der Vorstände) Bescheid.

Danke euch!