E-MailDruckenExportiere ICS

Litzendorf, Bayern
Kategorie:
Aufrufe:

Fit Kids - neue Kurse für unsere Kleinsten!!

fit kids
Die BG Litzendorf bietet ab dem November 2018 neue Kurse für unsere Kleinsten an. Es wird ein Eltern-Kind-Turnen (2-3 Jahre) und Kids in Bewegung (4-6 Jahre) geben.

Hier alle weiteren Infos zu den Kursen:

Kursleiterin:
Fr. Mica Schrei

Kursdauer:
Eltern – Kind 20 x 60 min jeweils 15.00 – 16.00 Uhr
Kids in Bewegung 20 x 60 min, jeweils 16.00 – 17.00 Uhr
1 x wöchentlich Montags,oder Dienstags oder Donnerstags
(richtet sich danach, wann die Halle nicht vom Schulsport belegt wird)

Start: November 2018
Ende: ca. April 2019
die genauen Termine werden von unserer Abteilungsleiterin, Anja Dremel,
rechtzeitig bekanntgegeben.

Kosten:
erforderlich für die Kursteilnahme ist eine Mitgliedschaft des, Teilnehmers, der Teilnehmerin bei der BG Litzendorf, d.h.: 35.- € Vereinsbeitrag + 15.- € Abteilungsbeitrag. Diese 50.- € Jahresbeitrag beinhalten auch die Sportversicherung beim BLSV.
Weiter Kosten fallen nicht an.
Der Jahresbeitrag wird laut Vereinssatzung per SEPA- Lastschriftverfahren eingezogen.
Die Mitgliedschaft bitte unbedingt vor Kursbeginn beantragen.
Mehr zu den Themen Mitgliedschaft und Beiträge ebenfalls auf dieser Homepage unter Downloads!

Da die Teilnehmerzahl (20 kids/Kurs) begrenzt werden muß, erfolgt bei einer
„Überbuchung“ die Aufnahme nach der Reihenfolge der eingegangenen Beitrittserklärungen.

Sollte noch etwas unklar sein, hilft unsere Anja (Tel.: 09505/5652) gerne weiter.

Viel Spass bei den Fit Kids!

Die BG Litzendorf freut sich auf euch.

Kontakt Information

Name: