Einladung zum Weihnachts-Openair am 22. Dezember 2017 zur Brauerei Knoblach nach Schammelsdorf

nikolaus 843359455Liebe Mitglieder, Eltern, Großeltern, Freunde und Gönner der BGL,

auch heuer laden wir Euch wieder zu unserem weihnachtlichen Openair am Freitag vor Heiligabend, zur Brauerei Knoblach, ein.
Treffpunkt ist um 18.00 Uhr an der Schulturnhalle Litzendorf um gemeinsam im Fackelzug nach Schammelsdorf zu laufen.

Dort erwarten uns Kinderpunsch (kostenlos), Glühwein und Bratwürste vom Grill (jeweils 1 Euro).
Alle anderen Trink- und Essenwünsche erfüllt die Brauerei Knoblach.
Wer noch ein kleines Weihnachtsgeschenk braucht oder den Hauptpreis ergattern möchte, kann sein Glück an der Tombola versuchen (Los 1 Euro).

Unsere jüngsten Vereinsmitglieder erhalten ein kleines Weihnachts- Geschenk oder die anwesenden Mannschaftsverantwortlichen für Ihre Teams ein Geldgeschenk zur weihnachtlichen Verwendung.

Damit wir besser planen können, bitten wir um Anmeldung bis 17. Dezember (bitte gesammelt durch die Mannschaftsverantwortlichen Basketball und Tanzsport/Cheerleader) A. Kastner@bg-Litzendorf.de

Eure Vorstandschaft der BGL
freut sich auf zahlreiche Teilnahme.